Классическое зимнее блюдо для праздничного стола: стоит недорого, готовится несложно, любят все. А если перед запеканием удалить из ножки кость, то резать ее готовую одно удовольствие!
200 мл оливкового масла «экстра вирджин»
ножка молодого барашка весом не больше 2 кг
2 ст. л. морской соли среднего помола
2 большие луковицы
1 ч. л. семян укропа
Все, что Вы хотели знать про чемпионаты мира по хоккею. На страницах www.WC-Hockey.ru вы узнаете всю историю хоккейных чемпионатов.
10 зубчиков + 1 целая головка 10 веточек чеснока
розмарина 30
1 ст. л. сухих
листьев пажитника
1 ст. л. хлопьев перца чили
2 ст. л. молотого пажитника
Обработать ногу ягненка, удалив с мяса пленки и аккуратно вырезав тазобедренную кость. Зачистить кость около голяшки, аккуратно обрубив конец. Зубчики чеснока очистить, розмарин разобрать на листики. Смешать в миске все специи и листья пажитника, добавить половину масла и перемешать. Натереть получившейся смесью ногу со всех сторон.
Сделать тонким ножом 10-12 проколов в мясе и вложить в них по 1 зубчику чеснока и несколько листочков розмарина. Положить ногу на противень, добавить разрезанные на 4 части очищенные луковицы и разрезанную пополам головку чеснока. Положить веточки розмарина, полить оставшимся маслом и запекать в предварительно разогретой до 160 °С духовке 1,5-2 ч. Увеличить температуру до 190 °С и «заколеровать» ногу до золотистой корочки. Перед сервировкой оставить в теплом месте, неплотно накрыв фольгой, на 20-30 мин.
Салоны красоты , стилисты, визажисты в Магнитогорске.
Leave a Reply