1. Замочить на ночь 225 г сухого турецкого гороха. Утром обсушить его и варить примерно в течение часа до мягкости. Слить жидкость в отдельную емкость.
2. Добавить к гороху 1 /2 стакана тхинной пасты, 2 измельченных зубчика чеснока, немного лимонного сока. Довести смесь до однородного состояния. Приправить по вкусу, добавить сок 1 лимона, 4 ст. л. оливкового масла и гороховый бульон и довести массу до кремообразной консистенции. Добавить еще лимонного сока или горохового бульона, поскольку со временем хумус густеет и твердеет.
3. Выложить массу на тарелки, разровнять ножом, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать кайенским перцем и украсить петрушкой.
Тенденции, развитие строительных технологий, разработка и внедрение новых строительных материалов, изделий, конструкций позволяет развивать новую ступень развития — klag.ru
Leave a Reply