1. Вымочить в 30 мл кошерного бренди 40 г изюма.
2. Для начинки мелко нашинковать 1 луковицу и обжарить ее на растительном масле до золотистого цвета. Приправить солью и перцем Налить 50—120 мл воды. Довести до кипения. Добавить 175 г хлебных крошек.
3. Очистить 2 яблока и вынуть из них сердцевины. Обсушить изюм и начинить им яблоки. Положить две утиные грудки кожей вниз и распределить начинку на мясе. Придерживая начинку, завернуть яблоки в грудки так, чтобы получились рулетики. Закрепить нитками. В нескольких местах проколоть кожу утки.
4. Выложить утиные грудки на решетку поверх противня. На противень положить 2 разрезанные на 4 части луковицы. Поставить в разогретую до 220°С духовку и запекать 35 мин. Полить сверху жиром, снизить температуру до 160°С и запекать еще 30—45 мин.
5. Дать утке остыть и разрезать рулетики на 5—6 кусков. Разложить на тарелках, подавать с салатом.
У нас вы сможете найти наручные часы производители, которые не перестают удивлять мир функциональным разнообразием моделей — watcheshop.ru
Leave a Reply