1. Положить промытую курицу с потрохами (кроме печени) в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения на сильном огне. Снять пену. Добавить 2 разрезанные пополам луковицы, 3 моркови, 5 веточек сельдерея. Приправить черным перцем. Когда жидкость вновь закипит, убавить огонь и накрыть кастрюлю крышкой. Варить около 2 часов, подливая воду так, чтобы курица всегда была покрыта бульоном.
2. Когда курица станет мягкой, вынуть ее из бульона и отделить мясо от костей. Положить кости обратно в бульон и варить еще 1 час. В результате должен получиться примерно 1 литр бульона
3. Охладить бульон и поставить на ночь в холодильник.
4. Снять слой жира Снова довести бульон до кипения, приправить по вкусу и положить 115 г вермишели (гнезда). Варить до готовности вермишели.
Популярный медиа-плеер с большим диапазоном возможностей, скачать winamp, игры и программы для компьютера — mir-warez.ru
Leave a Reply